日程

8月24日(金)

時間 予定(場所)
13:00~14:15 紀要編集委員会(東黌 101講義室)
14:30~17:30 理事会(東黌 101講義室)

8月25日(土)

時間 予定(場所)
8:30~ 受付(東黌 エントランス)
9:00~9:20 開会行事(東黌 101講義室)
9:30~10:50 特別講演(80分)(東黌 101講義室)
11:10~12:10 研究発表・実践報告(1件25分)
①11:10-11:35 ②11:45-12:10(東黌・北黌・南黌)
12:10~13:25 昼食(75分)
大学生・院生フォーラム(東黌)12:15~13:15(60分)
13:25~15:35 研究発表・実践報告・企業プレゼン(1件25分)
③13:25-13:50 ④14:00-14:25 ⑤14:35-15:00 ⑥15:10-15:35(東黌・北黌・南黌)
14:00~15:35 ポスター発表コアタイム(12:40掲示開始)(東黌)
15:50~17:30 課題研究フォーラム・授業研究フォーラム(100分)(東黌・北黌・清和館)
①課題研究フォーラム1年目
②課題研究フォーラム2年目
③授業研究フォーラム
17:35~18:15 総会(東黌 大教室)(40分)
19:00~21:00 レセプション(懇親会)※会場未定(250名まで)

8月26日(日)

時間 予定(場所)
9:00~ 受付 (東黌 エントランス)
9:20~10:20 研究発表・実践報告 (1件25分)
⑦9:20-9:45 ⑧9:55-10:20  (東黌・北黌・南黌)
10:40~12:20 シンポジウム(100分)(東黌 101講義室)
12:20~13:40 昼食(80分)
12:30~13:20 ランチョン・セミナー(50分)
大学生・院生フォーラム(東黌・北黌)
13:40~15:50 研究発表・実践報告・企業プレゼン(1件25分)
⑨13:40-14:05 ⑩14:15-14:40 ⑪14:50-15:15 ⑫15:25-15:50(東黌・北黌・南黌)
ワークショップ(13:40~15:10 の90分)
13:40~15:15 ポスター発表コアタイム(12:20掲示開始)(東黌)
15:55~16:15 閉会行事(20分)(東黌 101講義室)